转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: M楼虞

[第五场] 【转角书坊轻茗煮】

M楼虞 发表于 2023-12-25 12:25
北北带着心爱的MM一起来书坊,赌书泼茶,好不自在惬意。

哥哥要以股东的身份来喝茶,哈哈

喜欢你这书坊,有气质,运营有手段,哈哈,前景可观,想来端茶送水

M楼虞 发表于 2023-12-25 12:24
款哥好主意,我入伙哥的集团,哥投资书坊。

哥先去把线下事情处理好,有时间咱好好谈谈入伙事情,,

真是个好去处啊,酒吧可以加盟不?

虞美人 这是紧跟时代哈,你肯定稳赚不赔。开业告诉我,送花篮给你

M碎花裙 发表于 2023-12-25 22:18
虞美人 这是紧跟时代哈,你肯定稳赚不赔。开业告诉我,送花篮给你

裙裙呀,你的花店和我的书坊都开在转角社区,社区30%的人都有可能成为我们共同的会员。

我的优势显而易见,知识付费时代,文化讲座和剧本杀诸多模式,
加上书坊商品陈列和营销,会吸引参与更多人群,
一个复合化的经营理念更是我们联盟的必然选择。

书坊卖的肯定不是书本身,而是成为一个场域的流量入口,
我们共通的文化优质客户,如果联手的话,
怎会没有像文创、文具、营销、餐饮、零售这样更多的商家主动找我们加盟?

现在转角也有花店伸出橄榄枝,也有茶吧提供加盟,还有投资方参股入股。
如何打造一个实体+模式,才是我们提高盈利、加持文化圈的共同愿景。

楼M藏书巨丰
腹有诗书气自华

M窗外雨夹雪 发表于 2023-12-25 22:13
真是个好去处啊,酒吧可以加盟不?

雪儿来,复合化经营就是打造一个容易聚集的圈子,增加社群消费能力。

G北执 发表于 2023-12-25 16:36
哥哥要以股东的身份来喝茶,哈哈

欢迎北北带资入股。

M楼虞 发表于 2023-12-25 22:35
裙裙呀,你的花店和我的书坊都开在转角社区,社区30%的人都有可能成为我们共同的会员。

我的优势显而 ...

现在书店多开在大型商超,但真正盈利的不多。休息日,逛街的人多顺便带孩子去书店看看,平日里缺冷冷清清。
看你是想开有特色的书店,还是盈利的?这决定你书店的风格。

风格决定了你的合作方。