转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【我要开个酒吧】转角酒吧

【转角酒吧】

我要开一家酒吧,做酒吧的老板娘,酒吧的地点就在转角处。
  我设计中的酒吧是这个样子的:装修上特别怀旧,看上去是旧旧的原木的板凳椅子,但要高档的的音像设备,酒吧里每天放的是一些旧旧的歌曲,比如George Glenn Jones。乔治·琼斯最引以为傲的资本那就是他那无与伦比的嗓子,他的声音能够把很平庸的歌词唱出不一般的韵味,被认为是酒吧音乐(Honky Tonk)风格的代表人物。他在美国乡村音乐榜上有超过150首上榜歌曲,想想这150首若一天放10首,要放多少天呢? 我开酒吧就是为了与人共享音乐,这周是JAZZ周,下周是摇滚周,再下周是乡村音乐周……
      我请听枫做DJ,她很有情调。我还要请尘土飞扬做调酒师,他能调漂亮的鸡尾酒。最重要的是他们俩都能唱歌,我还省了驻唱歌手的钱。
  我的酒吧不赚钱,保本经营,你们若路过转角处,就进来听听音乐喝一杯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

完成任务~~

这酒吧开得挺有情调哈,你就不打算自己先开口唱首歌,吸引吸引不喝酒的人也进来捧个人场

妹妹这格调高,真不错,俺也去

G沧海桑田 发表于 2023-12-24 15:54
这酒吧开得挺有情调哈,你就不打算自己先开口唱首歌,吸引吸引不喝酒的人也进来捧个人场

我不会唱,我有驻唱歌手~
不喝酒的人进来听音乐啊,喝杯饮料也可以的~

妹子有格调,关键,灰常有经济头脑

介情调没谁了,先听会儿酒调调~~~

你这是圆梦了

你嫌弃我唱的不好,不让我驻唱是不是啊

来你的酒吧喝酒