转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【我要开公司】转角集团诚邀您的加入

打算把公司建成这种田园风格的哈

本人打算成立一个“转角集团”,下设:那音出版社、冰远杉绘画中心、简笺咖啡馆、肥羊烧烤店、甜心奶茶店、枫鳅树蝶音乐中心、六六服装店、子千飘雨影楼、风茶诊所、季夏流年古风馆、岚花茶楼。
本集团有“大款银行”源源不断提供资金,还有小寒寒、落到水里的猫、懒羊羊的豆子、楼兰古客、白日梦、将离、云儿、妙仪、理想主义的天空、澄思无邪、巴依老爷、南歌初渝、小禾、允执、古小毒等商界奇才组成的智囊团。诚邀那边、尹初音、冰冰、旷远、冷山衫、简笺、尘土飞扬、甜心小猪、听枫、鳅鳅、空心树、蝶洛、六六、子非鱼、千杯酒、飘飘、雨亦、天边的风、小茶、季夏の云、轻叩流年、阿岚、棉花糖等各位转角大咖加盟,来吧,让我们一起发家致富,赚得盆满钵满……

评分

波澜壮阔的鸿远规划啊,你这不是公司啊,是转角无限托拉斯

转角集团吸人眼球的宏伟规划,让我们一起发家致富,赚得金满钵满,艾玛

开业大吉
财源广进

哎哟,这公司全包揽了,项目真不少,这大公司一定金满钵满,恭喜祝贺

这是一网打尽啊,宏伟蓝图~

你这是要建成跨国公司了

M我跋涉千里 发表于 2023-12-24 12:09
转角集团吸人眼球的宏伟规划,让我们一起发家致富,赚得金满钵满,艾玛

小锣鼓敲起来

这集团,咋一看,我还以为中国移动呢

真是好大一个集团,啥都有