转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: G大款

[第五场] 【大款银行】有钱的帮钱场,没钱的帮空气场,,

利率多少啊?少于五分利钩哥不干

你这是国有银行吗

真大气,大款的私房钱多得都可以开银行啦

这么有钱,必须支持俺集团昂~

我没钱,我要贷款~

和解忧一样,存快乐~~

尘土飞扬 发表于 2023-12-24 10:30
这个主意不错,开起了银行,玩起了投资

咱开银行只收资不投资, 没有底气的活咱不做,,                                                                                                                                                                                                                                               

尘土飞扬 发表于 2023-12-24 10:31
存快乐无数,只取利息,小乐怡情,大乐伤身

转角羊首领的快乐无数存入库,嘻嘻,
羊首领,不过大乐小乐都是乐,咱好好把握就不伤身了,伤身也不怕,不是有解忧公司解决吗,,

M解忧 发表于 2023-12-24 11:21
存快乐啊,已经存进去了

好嘞,,解忧姑娘快乐已经入库。。

M花生你个没豆 发表于 2023-12-24 11:33
款款牛X,开个银行是你脾气,钱钱就是你的代言

豆豆来了,豆豆打算存多少豆子,,?