转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: M执扇掩笑

[第四场] 【抛个雪媚娘】我记得你眼里的依恋@旧酒

G香蕉你个扒皮 发表于 2023-12-23 19:20
不资道呀,就是心疼妹妹,说不上为啥

小妹妹信心满满

说得真好,歌也好听

没想到有朝一日,哥也咸鱼翻身,成了抢手货,虽然是我倒贴的豆包妹子,只是没想到我笑妹子一直就这么默默得、无怨无悔得站在哥背后,我跟钩兄、豆包妹子整的一窝小豆包们也是需要哥的陪伴呀,若食言,岂不是成了给豆包妹子画大饼。妹子也不忍心让哥哥成为不负责任之人吧?笑妹子,跟哥走吧,你豆包姐姐能粘会粘,也不是那肚量小的包,咱粘一起呀,估计你这可可爱爱的样子,小豆包们肯定都喜欢跟你玩儿,多和和美美的一大家子。

G旧酒 发表于 2023-12-23 21:18
没想到有朝一日,哥也咸鱼翻身,成了抢手货,虽然是我倒贴的豆包妹子,只是没想到我笑妹子一直就这么默默得 ...

酒GG,妹妹只想和你在一起。
若我去豆包家也可以,但是,我俩要双宿双飞。

花开小姐姐有北执兄了

M执扇掩笑 发表于 2023-12-23 21:28
酒GG,妹妹只想和你在一起。
若我去豆包家也可以,但是,我俩要双宿双飞。

哈哈,妹子你还小,要跟你豆包姐姐学习学习,肚大能容

G旧酒 发表于 2023-12-23 21:33
哈哈,妹子你还小,要跟你豆包姐姐学习学习,肚大能容

舞会有要求,妹妹抛媚眼,酒哥哥要给妹妹送礼的。
豆包姐姐同意我住主卧,她住次卧吧。

M执扇掩笑 发表于 2023-12-23 21:34
舞会有要求,妹妹抛媚眼,酒哥哥要给妹妹送礼的。
豆包姐姐同意我住主卧,她住次卧吧。

舞会要求是针对正常情况,咱这特殊一些,妹子还小,不要着急争大小,先快乐长大吧

G旧酒 发表于 2023-12-23 21:38
舞会要求是针对正常情况,咱这特殊一些,妹子还小,不要着急争大小,先快乐长大吧

酒哥哥,咱家还有一窝小酒窝,等着他们的爹地。

M执扇掩笑 发表于 2023-12-23 21:43
酒哥哥,咱家还有一窝小酒窝,等着他们的爹地。

还有这好事儿呢,不费吹灰之力,前一窝后一窝,细想想,有些不可思议