转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【闻歌识公子】撩一场风花雪月的事@窗外雨夹雪

窗外飘着雪,我趴着窗子往外看,好像看到M雪胖胖的大脸盘闪啊闪的,两只麻花辫子在风里荡啊荡,荡的撩G心里痒痒的,于是就想撩一场风花雪月的事。

周治平,一个有着温暖明亮的声音的大男孩,是什么样的经历能演唱出歌中的情感来?听这首歌,仿佛看到一个孤寂的背影凭窗而立,一盏孤灯下,音符随着灯影飘动,似要打开门诉说一场曾经得到又逝去的故事,又似乎什么也说不出来,只能任凭泪水打湿衣襟,打湿那扇窗,打动听者的心。

誓言谁都曾说过,有无数个声音告诉过自己,誓言其实就是逝言,总是要逝去的,但是,谁不曾是故事中的一个,谁不曾奋不顾身的扑进去,哪怕遍体鳞伤,又有何妨?或许不受伤的爱情就少了刻骨的记忆。

月光与星子玫瑰花瓣和雨丝
    温柔的誓言美梦和缠绵的诗

谁能抵挡住这样一场风花雪月的事?

所谓山盟海誓只是年少无知
    告别的昨天远去的欢颜

告别之后,你真的能逃出那一场风花雪月的事吗?或许你还是期待着重来一次。

@M窗外雨夹雪 窗外雨夹雪,让我们心里沐着光,听一场风花雪月的故事吧。

评分

沙发,咖啡,还要加一只猫,等着雪M来

哥确实会撩妹,连猫都准备了,投其所好,撩妹之必杀技

M何以萧笙默 发表于 2023-12-23 11:28
哥确实会撩妹,连猫都准备了,投其所好,撩妹之必杀技

毛绒绒的小东西抱在怀里,是不是心都软了?

G正在撩妹 发表于 2023-12-23 11:29
毛绒绒的小东西抱在怀里,是不是心都软了?

这毛绒绒可不是谁都能抱的呀,雨夹雪姐姐的专宠啊

M何以萧笙默 发表于 2023-12-23 11:38
这毛绒绒可不是谁都能抱的呀,雨夹雪姐姐的专宠啊

这个可以给默M一只

趴着窗子往外看,好像看到M雪胖胖的大脸盘闪啊闪的,
两只麻花辫子在风里荡啊荡,荡的撩G心里痒痒的,
于是就想撩一场风花雪月的事。

撩G果然腻害

谢谢哥,妹子喜滋滋抱走了

G正在撩妹 发表于 2023-12-23 11:23
沙发,咖啡,还要加一只猫,等着雪M来

你要加哪只猫呢?是TOM还是KITI?

G青衫落拓 发表于 2023-12-23 11:52
趴着窗子往外看,好像看到M雪胖胖的大脸盘闪啊闪的,
两只麻花辫子在风里荡啊荡,荡的撩G心里痒痒的,
于 ...

不腻害怎么能撩到雪M?