转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: M楼虞

[第四场] 【抛个雪媚娘】一场大雪,这纷纷飞花@是的我会飞

M执扇掩笑 发表于 2023-12-23 15:58
你天天歪脖,累不累呀?

哥哥倒是心疼MM天天举着挡脸的

俩MM都是才女,这一来一去的,很好看

G北执 发表于 2023-12-23 16:04
哥哥倒是心疼MM天天举着挡脸的

我这扇子焊脸上了

看你们心灵的碰撞更是一种美的精神盛宴!

字美图美,好看好听

这是谁呀,有才

M是的我会飞 发表于 2023-12-23 11:06
我飞来了,夜深了,你还没有睡,还在赶制用心的句子
感觉到字里行间的激动和情绪的真切
坐下来,细品{:70 ...

这字值得你半夜飞来飞去,这一场惺惺相惜的缘分~~

评分

举一枚折叠过的雪,这一句,就足够美了

M是的我会飞 发表于 2023-12-23 11:06
我飞来了,夜深了,你还没有睡,还在赶制用心的句子
感觉到字里行间的激动和情绪的真切
坐下来,细品{:70 ...

真的很激动。
喜欢的诗人送自己诗,何等幸福。立马呲牙跑到书房。

M是的我会飞 发表于 2023-12-23 11:26
一场自在的雪,一个句式提一口仙气儿在人间盛开从不道破,厚厚积雪下时间,道路。一再的恻隐与追随
——许 ...

感谢论坛的宝藏飞飞涵义深隽的回帖,一字一句的美评,真挚的情义不掺任何杂质,更具思想之妙。

江海山田,句子簌簌长出棱角。轻轻,卿卿,
真挚的挽留,心灵的交汇,既怅且欣之感油然。
怅者,于宛转周折中闻飞飞弦歌,而能解其雅意否?殊无自信。
欣者,于宛转周折中闻飞飞弦歌,而终解其雅意深致,便无归卧故山之憾。

我举一枚折叠过的雪,那些幻化的意象在飞飞的解析下变得分明,
在时间中的时间,雪下的你我,越过山河。

有人滑盖如新,有人一见如故。飞飞给我的感觉~
“登山则情满于山,观海则意溢于海”,
亲爱的飞飞信手成诗,无形中何止气象万千!