转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【闻歌识公子】雪中情@ M花生你个没豆

其实呢我是不大喜欢粤语歌曲的,但在搜到这首歌的时候却停顿了下来,音乐的节奏和氛围张国荣哥哥富有魅力的声音,入耳入心,

尤其第一句歌词唱出来的时候“与你情如白雪 永远不染尘”恰似豆儿妹妹在这寒冷的冬天里给哥送来了一个暖“冬”,哥的心瞬间就被融化了!

看到别的哥做的漂亮的帖子,哥不会用代码,瞬间觉得自己甚是惭愧,觉得薄了我豆儿妹妹这份深情!

哥一个大男人哪能让妹妹受委屈呢,哥虽说不会浪漫,但哥可以把浪漫去掉那个漫,带着妹妹浪起来!

我们尽情地穿梭在时空的长廊里,

我踮起脚尖儿,望向有你的那个起点,

一天天周而复始的,向你发送爱的电波,

我们一起逃离零度时刻,奔赴一个暖冬。

雪花纷纷扬扬飘落,染白了我们鬓发,

丰腴了我们精神,清瘦了我们的欲望。

这颗驿动的心已被你安置在避风的港湾里。

此刻,只想静静地守候你,

原来守候也会成为一首不朽的小诗。

雪还在飘着,在浅笑中看你在我的记忆中永恒。

评分

哥哥来替兄弟家豆豆暖暖沙发

@M花生你个没豆  豆儿妹妹哥笨的不行,给你道个歉!但哥是把你放在心尖尖上的!手机上编辑的,也不知道字的格式啥样

“与你情如白雪 永远不染尘”
真美,与哥哥这般俊颜倒是匹配的很,哈哈哈

G香蕉你个扒皮 发表于 2023-12-23 15:27
@M花生你个没豆  豆儿妹妹哥笨的不行,给你道个歉!但哥是把你放在心尖尖上的!手机上编辑的,也不知道字的 ...

格式不咋样,你豆妹可能看着有点费劲

听经典老歌,好听,
哥,把你的本本转走吧

G北执 发表于 2023-12-23 15:27
哥哥来替兄弟家豆豆暖暖沙发

哈哈真是雪豹的速度

G北执 发表于 2023-12-23 15:28
格式不咋样,你豆妹可能看着有点费劲

没办法,边上没电脑,只能在手机上整!

没事,不用管格式,豆妹看到肯定会被感动到的。

G北执 发表于 2023-12-23 15:28
“与你情如白雪 永远不染尘”
真美,与哥哥这般俊颜倒是匹配的很,哈哈哈

北兄俊的天花板那不是吹出来的,兄弟我早就承认了