转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【星星知我心】 不懂装懂聊星座

1.用一句简短的话概括自己所选星座的特征。啥特征呢?白丁哪知道这些个 还好俺不实傻,偷偷问了问那小谁家小谁,他说:俺这座吧,小心固执踏实能忍有责任感没安全感——嗯嗯,好像丁点都对

2.另一半(或者家里的小孩子)是什么星座,希望自己的另一半是什么星座,
另一半啊?另一半爱啥咋坐咋坐,反正俺能忍

3.和你相处最舒服的是哪些星座
随便,咋舒服就咋坐吧,俺就想吧,相处最舒服的方式不是坐姿,是看聊啥,是不是这理儿啊?

4.你最想和哪个星座跨年
想和谁跨都没用了,这年也过了节也过了,炮仗都放完了,再说啥都多余了

嗯哼,一不小心俺好像是答完料  
欧克
那个小谁啊,别说没认出来我昂,赶紧滴,一起台上耍

小白丁,我是那谁谁来着,来,干一杯。

哈哈,这一开嗓,一抖水袖一亮相,没谁了

射手座-长风 发表于 2021-1-1 21:29
小白丁,我是那谁谁来着,来,干一杯。

能瞧得上白丁的都是好兄弟,喝起来

双子座-清影 发表于 2021-1-1 21:29
哈哈,这一开嗓,一抖水袖一亮相,没谁了

啊欧,美女来了,
白丁忙不叠扑拉扑拉身上灰土,再把手在大襟上蹭干净,给姑娘倒碗白开水去

摩羯座-白丁 发表于 2021-1-1 21:35
啊欧,美女来了,
白丁忙不叠扑拉扑拉身上灰土,再把手在大襟上蹭干净,给姑娘倒碗白开水去

名字够白就行,身上的都是灰土,再蹭也是不干净的

双子座-清影 发表于 2021-1-1 21:38
名字够白就行,身上的都是灰土,再蹭也是不干净的

姑娘这是嫌弃我了吗?

摩羯座-白丁 发表于 2021-1-1 21:41
姑娘这是嫌弃我了吗?

不敢,你我皆白丁。谁都别嫌弃谁哈

双子座-清影 发表于 2021-1-1 21:41
不敢,你我皆白丁。谁都别嫌弃谁哈

姑娘这么一说白丁可就踏实多了,给姑娘摘朵花花

摩羯座-白丁 发表于 2021-1-1 21:46
姑娘这么一说白丁可就踏实多了,给姑娘摘朵花花