转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: G伐木累

[第四场] 【闻歌识公子】《我爱你,塞北的雪》@M声声慢

G伐木累 发表于 2023-12-24 21:08
感觉你那地儿雪也是不少的

小时候顽劣。记得有一次下大雪,在雪地里躺成“大”字儿,就像躺在一张干净舒服的大床上惬意。大妗子叫吃午饭,也不理会,装没听见。姥姥先吃完,出屋寻我,见小崽儿躺在雪地里没动静,顿时吓哭了,边哭便边喊人抬我进屋,舅舅、妗子们先后冲出,大呼小叫,我实在憋不住笑出声。。。最终姥姥带领大家伙把握修理了一顿,姥姥用的鸡毛掸子,假打。老舅实诚,真打,真疼。。。

雪地安全,我一个伐木过来人,懂~~~

G伐木累 发表于 2023-12-24 21:27
雪地安全,我一个伐木过来人,懂~~~

想当年,冬天里的一把火,大兴安岭的事情啊,累G

G月落猪蹄 发表于 2023-12-24 21:24
小时候顽劣。记得有一次下大雪,在雪地里躺成“大”字儿,就像躺在一张干净舒服的大床上惬意。大妗子叫吃 ...

趟雪地上穿够了没有啊?没有冻僵就好
还是你老舅实诚,真打才能长记性

G正在撩妹 发表于 2023-12-24 21:27
想当年,冬天里的一把火,大兴安岭的事情啊,累G

那场火是第二年的五月份好不好?我现在爱的是塞北的雪,重点是塞北的雪

G伐木累 发表于 2023-12-23 22:20
慢慢妹妹对雪的诠释,让塞北的雪更富有柔软的内心,更富有牵念的深情

塞北是寒冷的,塞北的雪却与塞北的人一样,蕴含温暖与柔软的内在

G伐木累 发表于 2023-12-24 21:32
那场火是第二年的五月份好不好?我现在爱的是塞北的雪,重点是塞北的雪

到底还是伐木的,知道的清爽

M声声慢 发表于 2023-12-24 21:34
塞北是寒冷的,塞北的雪却与塞北的人一样,蕴含温暖与柔软的内在

塞北雪有塞北人的胸怀与情怀,所以,塞北雪爱不够

G伐木累 发表于 2023-12-24 21:37
塞北雪有塞北人的胸怀与情怀,所以,塞北雪爱不够

如果下很多很多呢,还爱吗?

G正在撩妹 发表于 2023-12-24 21:36
到底还是伐木的,知道的清爽

那是,整天和森林打交道,收集气象地理资料是我们这行吃饭的本钱嘛