转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【公子墨上香】公子委屈的紧

公子本是东土大唐人,在一侯府当个爷,小日子过的不要太潇洒,哪知去取经的那一伙得罪了转角的一只羊,伸出五只羊蹄子就把大唐一国人给穿了这儿来,这一穿不打紧,公子我撩的10086年妹子瞬间就穿到了各处,改了名和姓,易了容还变了性,我这撩妹的成果算是白瞎了,撩了几场啥也没撩着,心里的委屈也没地儿说了。

东土大唐是个可人的地儿,那里的妹妹一个个天仙似的,吟诗作画,斗个嘴儿吃个醋,都是斯文,G在那堪堪的就是个招人喜欢的,可是今儿个一穿越我就被石化了,谁是谁也对不上号了,乱撩一气还被嫌弃了,不信你就看撩G的遭遇。

撩G挨着桃夭M坐下,又细细打量一番,便说道:桃夭M,撩G找你找的好辛苦
桃M:G这是当真瞎了眼吗?你的桃夭M今儿个已是豆包M了?我要是应了你,明儿你要是知道了不是又要发了疯,我好端端的担你这个名声又为哪般?
撩G:果真如此?桃夭M上辈子贪吃了豆包不成?这个肥羊好生没道理,吃个豆包就要把M子变包子了?
桃夭M冷笑一声走了:撩G果然风流,今儿我心情好,你转过这个角就能看到豆包妹子在那粘人,成不成就看你自个了

撩G慌慌张张转个角,果然看到豆包妹子扛着花锄头埋头摆着红豆,一边还在吟唱着:豆花依旧笑春风,红豆埋下许心愿,看到这里,撩G有穿越回去的感觉。

撩G:豆包M,G找你找到转角天涯,快快与我回去,许你个三生三世。
豆包M:你瞧,又开始画饼了,我要是信了,怕是要哭断肠去了
撩G:MM怎么这么不信了呢
豆包M:那我问问,GG可曾有房?
撩G:有大观园一座可好?
豆包M:可曾过户到你的名下?可曾有按揭?
撩G:妹妹自是知道的,大观园是为大姐姐所建,自是宫里的财产,过户名下是万万不能的了
豆包M冷笑一声:画饼都画到宫里去了,GG真是好算计,说什么三生三世,这一生一世都是寄人篱下了,GG难道认为我就应该是寄人篱下的吗?
撩G:MM知道我是家里独子,是不是我名下,有没有按揭有什么打紧的?那些虚无的东西不要也罢
豆包M:说来说去还是我的不是了?你只道你还是那块石头?MM就不做那棵草了,MM自有M的去处。
撩G:MM不急着走,待我折枝桃花送你,只当是缘分一场
豆包M:我呸,一场缘分就一枝桃花,哪有那么便宜的缘分,我家三千里桃花林岂不是都成缘分了,我真真担不起的了!

撩G有了挫败感,这里的MM不能都是世间的浊物吧,女儿家不都是水做的吗,何时有了这样的想法,罢罢罢,撩G去找G吃酒玩乐去~~~

评分

撩M的路上好辛苦

@M粘人豆包 没房子是不是就不行了?

咋都跟 小豆包干上了呢?那么多妹纸呢

M碎花裙 发表于 2023-12-21 20:34
咋都跟 小豆包干上了呢?那么多妹纸呢

小豆包不是粘人嘛

聊G这一路辛苦,撩的是寂寞,同情一下

敢情GG们都喜欢粘人的啊,那你们粘着吧,打起来不拉架哈

M碎花裙 发表于 2023-12-21 20:39
敢情GG们都喜欢粘人的啊,那你们粘着吧,打起来不拉架哈

豆包一打架不是露馅了啊

G伐木累 发表于 2023-12-21 20:39
聊G这一路辛苦,撩的是寂寞,同情一下

这穿中山装的就是气人昂