转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【公子墨上香】先挨上一刀吧

红楼梦里,当真不喜黛玉啊,那捻醋带酸的小模亏得宝玉哄着惯着受用着

我要是也成这幅模样,估摸着方圆几百里的大姑娘小媳妇要拿着帕子捂着嘴笑得不可开交了,一想到这画面,我就恨不得把头上的书也给掀了。

功课还是要做的,不就是翘个兰花指,撅个小嘴儿,斜着眼儿,说两句酸不溜丢的话么。

呀呀,管你们待见不待见呢,咱这争高拔尖的不成,垫个底还是可以反正有旧酒美翻的范文儿在那招摇着,怕是我这几行酸字哪个姑娘也瞧不上了,一想到这些,我怎么就感觉了无生趣了呢。

这一拨早晚要熬的,伸出头来先挨上一刀吧,任妹妹们怎么奚落,我全当没看见得了。

评分

借个框子用一用,也不知道这体合不合体,就这样了

你这一刀挨的挺值的

尘土飞扬 发表于 2023-12-19 11:00
你这一刀挨的挺值的

值么,你看一个姑娘也没进来,

G绝美 发表于 2023-12-19 11:01
值么,你看一个姑娘也没进来,

姑娘们正在东北练口条,练好了就来掀了你绝美的容颜

绝美哥哥的文笔老~绝美啦~,我这东北口音咋收不回来呢

哥哥我到处搜罗这黛体范文儿呢,这不又来一篇

G绝美 发表于 2023-12-19 10:57
借个框子用一用,也不知道这体合不合体,就这样了

小裙子穿上可真俊

妹妹们小嘴一呶,直接就掀了你的书,看不见也得看

贾母一见了紫鹃,眼内出火,骂道:“你这小蹄子,和他说了什么?”
黛玉安慰道:“任小蹄子们奚落去,与你什么相干?”