转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【灼灼风流】风雪夜归 人 -【摄影雨亦】

雨亦拍摄的这图很有特色,一发出来我就喜欢,昨天就想着发来 ,后来有事耽搁 了,
图里这棵树真像一个在雪里赶着回家的人,所以我把这张图取了个名字,叫【风雪夜归人】
他穿着一件不是很厚的大衣,走在铺满白雪皑皑街道上,
风吹着他的衣摆,雪打在他脸上,他丝豪不觉得冷,
他知道,前面有一盏灯和一群人在转角处等着他,
是那么温馨温暖,脚步快一点再一点,
看,转角,热闹非凡,有着精神文化.华彩而飞扬。。

字够不够,多多少少一起凑 ,哈哈哈。。                                     ,                                                                                                                                                                                                                                           l                     ,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你说够就有够,你是大款你说了算

字不够, 还能用标点凑,你多加几个省略号呗

G北执 发表于 2023-12-17 20:28
你说够就有够,你是大款你说了算

连省略号应该够,,

G往事别提 发表于 2023-12-17 20:34
字不够, 还能用标点凑,你多加几个省略号呗

应该够吧。。

你说够就够,你大款,不够用钱凑

大款兄,你应该说字不够,大款凑。转角每人一张卡,随便刷

G洱海 发表于 2023-12-17 20:56
大款兄,你应该说字不够,大款凑。转角每人一张卡,随便刷

哈哈哈,洱海兄,款款这两天是斯文人,不谈钱,谈钱馊气                      

G拉钩不一定上吊 发表于 2023-12-17 20:56
你说够就够,你大款,不够用钱凑

粘包妹妹已经上钩了,,

G大款 发表于 2023-12-17 21:05
哈哈哈,洱海兄,款款这两天是斯文人,不谈钱,谈钱馊气

哈哈,那大款都扔给咱吧,咱不怕馊