转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【灼灼风流】我在这里爱你(摄影:简笺)

我在这里爱你
在黑暗的松林里  风解脱了自己
月亮像磷光在漂浮的水面上发光
白昼  日复一日彼此追逐
…… ……
…… ……
我在这里爱你
而地平线徒然地隐藏你
在这些冰冷的事物中  我仍然爱你

—— 聂鲁达

那是一个寂静午后,房间里低回着轻缓的女声,低吟着聂鲁达的这首《我在这里爱你》。
心一下子就揪得紧紧的,如果说诗的魅力影响了我,不如说是这如诉的声音彻底征服了我。
细腻的轻喃般的语调,如轻柔的风,柔柔拂过心扉。更若一片落叶,随着风摇摆,缓缓坠于你眼前。
阳光下,微光斜映,叶瓣脉络清晰。透过脉络,仿若看到了风样的温润男子,水样的优雅女子。
在这里,在这片神奇的转角,默默地用心地爱着。

是的,这是一个神奇的转角。哪怕肆虐狂躁的北风,到达这里,经过转角的隔挡,也会换个方向,
温柔地转变成和煦暖风轻拂着这个温馨的港湾。
是的,转角就是个神奇的地方。这里不会抹掉你的个性,因为包罗万象是转角的精神和奥义。
更多的人愿意聚集在这里,在这里,爱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

简单爱心所爱,世界也变得大了起来。。。
温润男子、优雅女子的图图,创意无限

这草真有才 小脑瓜子动得好转

静静的待会
默默的爱会儿

瘦瘦醉在这里不想走了,海G爱的如此沉静
转角的好,在你的字里行间脉落清晰,而你又是如此的好,洞悉的如此深刻
在海G这里,感受一份静水流深的爱

这个好创意哇
这里不会抹掉你的个性,因为包罗万象是转角的精神和奥义。
欧耶,我同意

真是创意无限哦,很赞,提个小建议,把左边的叶子用镜像换个方向,让两片叶尖相对是否更好?

洱海的文字很耐读,音乐也舒缓。转角像你说的那样,在这里光明相对,足够的耐心等待花开~~

这首诗也是超喜欢的
我还以为用了谁的朗读当背景呢,原来纯音
不过这纯音也很好呢

神奇的转角,神奇的洱海

G月落猪蹄 发表于 2023-12-17 12:44
简单爱心所爱,世界也变得大了起来。。。
温润男子、优雅女子的图图,创意无限

月落兄弟这是唱上了哈,谢谢