转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【风起转角】解忧来了

嗨,大家好,我是解忧,解忧是我!想认识我的各位哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们,请看这——“解忧”顾名思义,我是一个为你,为他,为你们每一个人解忧的人
再看看我的头像啊,漂亮不漂亮,尤其这对着你们每一位微笑的样子,是不是美得不得了啦,哈哈,再乐就掉下巴啦。
微笑是我解忧最美的招牌,如果各位有什么忧愁烦恼,那就来找我吧,说说话,唠唠嗑,再不然就只看着我的微笑,一下没了烦恼啦,是不是?哈哈
如果,你还不能打开心结,抑郁占据了你的整个心,让你无法摆脱世俗的烦恼,郁闷,那就跟解忧来吧,我带你到一个有风的地方,去感受这里的美好,让心灵得以平静,让微笑洋溢在你脸上。

听,远方传来优美的歌声,请你闭上眼,静静地听。这里就是有风的地方,这里就是每一个到来的人都喜欢的地方——“转角”!
这里的风有轻柔的,有诗意的,有淡雅的也有绚丽的,有温暖的,还有清凉的,哈哈,自然也少不了精灵搞怪的,嬉戏俏皮的。
总之不管什么风,如果你来到这里,静心地感受,每一种风都会让你忘记那些烦恼与忧愁,都会让你在风的感召下,获得惬意的享受,得到内心的平和,会不由自主地嘴角上扬。
来吧,请你跟随着美妙歌声的旋律,请你跟着解忧的引领,来到这远离世俗的地方,来到这么纯净的家园——转角!
在这里你会感受到家的温馨,会感受到家人的亲近,会庆幸自己来到了这里,并在转角遇见每一份美好,也遇见最美的自己!

评分

视频不能自动播放,需要点一下箭头,管理哪位可以帮忙啊,谢谢谢谢啦

呀,真好,正愁着呢,解忧及时出现

小姐姐好漂亮啊

解忧,小妹妹想让你帮我把扇子拿开。

哈哈哈,我想换条棉花裙,太冷了啊

呀,这个不是我们女声合唱吗?哦原来你是六爷啊。

“静心地感受,每一种风都会让你忘记那些烦恼与忧愁,都会让你在风的感召下,获得惬意的享受……”
写得真好啊,唱得真好啊。

妹妹这一双大眼睛,水灵灵的可爱。

真是一朵解忧花

解忧妹子不仅解忧还知心,这女声小合唱里边有没有妹子你啊