转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 于荒径之中

子非鱼 发表于 2023-12-14 21:46
歌词很喜欢,绯唱这首歌,很适合,驾轻就熟的感觉,好听~
过好久不见,问好绯~

谢谢鱼鱼,好久不见,我是不是可以矜持的伸个小手,咱们可以握一爪子

梅边听雪 发表于 2023-12-14 22:20
不说这首歌绯唱得有多好,看到绯回来了,
又去听了一遍你唱的那首《小城画师》哈~~

嘶~~~,小城画师有啥梗,老实交待,不交待拖出去砍了

千杯酒 发表于 2023-12-15 00:05
记着回来就好,或者说,有开口唱歌的心情就是最好的事

兄DEI,你老人家,咳,可是一如既往的在熬夜呀
是的是的,就是最好的事儿
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-12-15 10:00
绯来了,真好
等着你的回归

摸摸妞妞,谢谢~~
回头就时不时的去骚扰你,哈哈哈

绯。 发表于 2023-12-15 10:39
还阔以,没啥大事了
现在砍了十分九的电子屏幕一类的,少看。
但是唱歌基本用耳朵,所 ...

那就好,一直没声儿,还真有些担心你状况。
偶尔唱唱歌,是个消遣,也不费眼,还有益健康。哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-12-15 10:51
那就好,一直没声儿,还真有些担心你状况。
偶尔唱唱歌,是个消遣,也不费眼,还有益健康。哈哈~

还行,现在基本挺好的。
对,十足十的有益健康,所以继续扯着嗓子吼
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2023-12-15 10:53
还行,现在基本挺好的。
对,十足十的有益健康,所以继续扯着嗓子吼

这个还提气呢,就唱着吧

绯。 发表于 2023-12-15 10:47
谢谢鱼鱼,好久不见,我是不是可以矜持的伸个小手,咱们可以握一爪子

呵呵,完全可以呀,握一下温暖的小爪爪
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2023-12-15 10:45
好神奇,开始我看到的就是乱码,但是一点回复,乱码就明晰了
恢复的挺好的,又活蹦乱跳 ...

竟有这样的怪事?这个应该是你那边电脑的问题吧?虽然我的系统是英文的~~

你能活蹦乱跳的我就放心了,多来跳跳,哈~~

好久不见 ,绯。  有时间常回来看看。唱歌、发片片,还有你精致的生活