转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[坛庆公告] 【转角三周年献礼】※ 转角女声合唱《去有风的地方》※

知道你最近一直在忙这个,你给到的惊喜实在出人意料,远远超出了所能想到的预期
坐在这里,循环了好几遍,从听枫第一句唱出来,就有莫名的感动在心头泛起
一个个熟悉的声音,熟悉的头像,熟悉的id,就这样被完美又巧妙地组合在了一起
在这个有风吹过的地方,这风必定是和煦的,柔软的,触上肌肤令人贪恋,不愿让它远走的
独唱,轮唱,齐唱,如果说这是未经排练的,一定令人难以置信,但这就是事实
这就是转角人在这么些年的相处中形成的默契,还有比这个更美的相逢相守吗?
听枫的策划,你和鳅鳅的后期,这盛大美丽的呈现,因你们精彩,辛苦了,每个都给揉揉
你们是转角最可爱的宝贝,每个歌手也都是,爱你们每一个

评分

听枫 发表于 2023-12-13 15:47
我闺女辛苦了,在这氛围里感动ing
整个合唱,除了我召集一下,后面的工作全是你在鼓捣, ...

被我爹的人狠话不多逗噗嗤了,哈哈哈

我爹招呼一声,当闺女的哪有不响应的道理,这几天捯饬的,满耳朵都是有风的地方,干活也好出行也罢,挥之不去的全是这首歌,快坐下有风的病了

成品出来还是有瑕疵,后来也懒得以及来不及改了,人家我还要玩儿的是不是呀,艾玛,大冷的天,下舞池活动活动也算是热身发发汗吧

旷远 发表于 2023-12-13 16:08
我公子占的啥呢,我再瞅瞅

只有去有风的地方,大远是不是纳了闷儿了

旷远 发表于 2023-12-13 18:25
视频先看了两遍,这份摒弃喧嚣的宁静令人深陷其中,忽然不知怎么描述这份美好,大家柔和的合唱是我们耳鬓厮 ...

让嫩给夸飞了,再辛苦也都不是事儿了

阿岚 发表于 2023-12-13 18:40
我疑似妹儿辛苦了,跟咱爹一起给个大大的拥抱

嫩如果觉得视频还可以,我就开心了

六六 发表于 2023-12-13 18:57
嫩如果觉得视频还可以,我就开心了

那是相当可以

季夏の云 发表于 2023-12-13 18:49
知道你最近一直在忙这个,你给到的惊喜实在出人意料,远远超出了所能想到的预期
坐在这里,循环了好几遍, ...

忙了两年半也没忙出个啥子来

不过不过,有嫩宠着,啥都不是事,不就是耗时间耗眼睛么,只要出了效果,心里还是挺开心的

一打开帖子,便被这一抹清新的绿俘获了~
再点开视频看雨声滴落,这就是风吹过的地方啊,好治愈~
每一个声音每一个头像,每一个你们,多么好~
这个视频真的美出了新高度,每一帧都是画可以定格~还有还有歌词的排列也超级喜欢的,总之哪哪都美~
辛苦你们啦~一人一束花花~

评分

那么多姑娘,那么美妙的歌声,本帅听入迷了,号称名草无主的本帅现在开始六神无主了,嘿嘿!

六六 发表于 2023-12-13 18:56
让嫩给夸飞了,再辛苦也都不是事儿了

一点都不飞,都是实在话