转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[坛庆公告] 【转角三周年献礼】※ 转角女声合唱《去有风的地方》※

六六 发表于 2023-12-14 14:00
以为我挖坑呢是不是

是坑远远也蹲

尘土飞扬 发表于 2023-12-13 21:25
你和听枫的回复,已让我找不到更好的语言了,这样的一份付出,唯有热爱才能有

那咱把所有热爱叠加,记上这浓重的一笔

听枫 发表于 2023-12-13 20:49
必须狠狠拥一下,这阵子咱都辛苦了,我美人也是,有公子在的地儿,都有美人的分担

我蹭公子衣角角

六六 发表于 2023-12-15 09:22
嫩就说这歌好听不好听吧

晕,我说了半天,竟然没夸你们唱得好啊,看我这写啥了啊?只顾自己的诗意了~~~
当然是唱得好听啊,专业的演唱,真心的付出。关键,每一个声线响起,不看名字我都能听出是谁唱的~~

进来欣赏

最近一有时间就循环听。
我一直说,我们转角人都是同频的。
看~~没有经过彩排的女声小合唱,每个人的声调情感是那样的和谐。

听枫、六六、鳅鳅辛苦啦,让我们每个人都美美的,这歌声我会一直珍藏着。

完美的制作!太漂亮了!

听着一个个美妙的声音,你们的演唱那么自然融合,那么美

听着和谐舒适的演唱,看着精美的画面,也被感动着!

感谢各位美女的演唱,感谢鳅鳅六六的用心和音,感谢六六精彩的后期制作

你们辛苦了,为转角呈现了这么让人惊喜感动的合唱,经典在此!

六六 发表于 2023-12-14 22:11
哦,小蝴蝶就是剪映标志啊,我还想用转角LOGO遮挡来着

作者能把歌词做的这么出彩,说明剪映的功能还是 ...

哈哈,我天天在你跟前念叨剪映,有没有把你念烦?
这个MV,我最喜欢的是你对声音的处理,我没想到,你能整出那么多的组合
又新颖,又别致,又有趣味,还将每个人最好的声音展现了出来
真的特别特别好
这样的整合,比整歌词排版,更费心,也更用心

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,这是个很好的建议~

哇塞,这个太完美哒,我竟找不到一个词来形容,真的是词穷啦~