转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[手机] 冬阳

1片如此空旷的雪景,也只有在大东北才能出现吧~
太喜欢这种铺天盖地的感觉了,羡慕啊
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-12-10 21:54
忽然想到三体了,失去啥不能失去自然规律,不然就有罪遭了

你说的三体,是那部电视剧?
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-12-10 21:51
此时就23了,不过还没到最冷时候,到时候那才是来者不拒,基本全冻

我本来今年还打算去你那儿,去雪乡呢

天边的风 发表于 2023-12-11 20:34
你说的三体,是那部电视剧?

小说也看了一部,基本忘光了,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-12-11 21:01
我本来今年还打算去你那儿,去雪乡呢

雪乡是牡丹江,我还没去过,你去哈尔滨冰雪大世界也不错的,可以一路玩全了

简笺 发表于 2023-12-11 15:11
1片如此空旷的雪景,也只有在大东北才能出现吧~
太喜欢这种铺天盖地的感觉了,羡慕啊

这场景是我们常态,无雪不冬,雪是冬的主人
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-11 14:21
我们这冬天的第一场雪来了,今天早上一睁眼看窗外的时候也是白茫茫的一大片了!

是的,看到了,背景昨晚半夜下的雪

旷远 发表于 2023-12-11 21:56
是的,看到了,背景昨晚半夜下的雪

嗯,明天还有雪,赶紧的从雪乡出发来北京看雪吧,哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢北方冬日的原野,给人一种苍凉、旷远的美~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-12-12 14:14
喜欢北方冬日的原野,给人一种苍凉、旷远的美~

哈哈~待遇的感受很准确
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜