转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 季夏の云

[朗诵] 冬日絮语To:茶(字:那边;乐:小猫;画:老冷音音;摄:飘飘冰冰)

季夏の云 发表于 2023-12-8 21:54
@小茶 你的心情,我明白,很多人也都明白,慢慢来,我们在这里等你

是啊,慢慢来,总会好的

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

惊云好用心,把这么多人的情意缓缓述说着,彼此感动着

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这真是集大成者。把文字、音乐、音画和摄影都集成在一个视频里,并通过诵读串联起来。而在读者的视觉和听觉里,都被一 一收纳眼中、耳中。
我不晓得发生了什么事,满屏的呼唤小茶。有这么多人的挂念,小茶是幸福的。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

声音和那姐词和大家拍摄的作品一起制作太美了,太美了~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这岂止是一个创意,你是把众人的柴火聚集在了一起,就象杉杉说的那样,是点燃了转角的炉火,照亮、温暖了整个家园。静静聆听~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小对勾这份礼物沉甸甸的,收集了大家的祝愿,分量可想而知

我小姑子收到这么珍贵的礼物,心里一定也是暖的不行

评分

嫩的创意果然无限,前天还跟鳅鳅夸你呢,小对勾不仅聪明,还狠有才气

你要知道,背后夸人那才叫真夸是吧

嫩这次是集导演、编辑、剪辑、朗诵为一体呀,不夸张的说,你又让我五体投地了,我不禁又开始畅想,下一次的惊喜又会是什么呢,无限期待中

评分

小茶,无从得知你的消息,在季夏的帖子和大家的牵念里,问候你
冬来了,转角依然暖暖,等候你

评分