转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。这么安静。。TO:小茶~

棉花糖!! 发表于 2023-12-23 12:38
跟你差不多,离海很近

你不是被困在山里的吗
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-12-24 20:26
周二起又要大回暖了,这反复无常的天气太容易让人感冒了

但我感觉这就是上海冬季的样子。我奶奶冬天都不愿意去南方的

尹初音 发表于 2023-12-24 20:26
你不是被困在山里的吗

你要来解救我吗
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-24 20:32
但我感觉这就是上海冬季的样子。我奶奶冬天都不愿意去南方的

主要是住惯了,一方水土养一方人

尹初音 发表于 2023-12-25 15:18
主要是住惯了,一方水土养一方人

是的,上海是湿冷,是刺骨的那种,北方人特别受不了

天边的风 发表于 2023-12-25 20:45
是的,上海是湿冷,是刺骨的那种,北方人特别受不了

这两天开始升温好些了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-12-26 13:44
这两天开始升温好些了

看天气预报,明天白天的气温蛮高的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-26 19:51
看天气预报,明天白天的气温蛮高的~~

今天5-15度,后几天基本都维持在10度以上,但今天潮湿,不太好受

尹初音 发表于 2023-12-27 14:19
今天5-15度,后几天基本都维持在10度以上,但今天潮湿,不太好受

上海的冬天,白天能维持在10度以上就很不错了,。湿是没有办法的事了
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-27 20:56
上海的冬天,白天能维持在10度以上就很不错了,。湿是没有办法的事了

今天大雾啦,尤其松江那边
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜