转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 答谢:我想回到从前 @所有人

【如诗。如愿】
配音:六大爷:二大爷

哈哈,二姐正解  发表于 2023-12-5 20:50
从前回去的很快  发表于 2023-12-5 20:27
左上角那个表,走的嗖嗖快。  发表于 2023-12-5 16:42

评分

感谢所有的家人们,让我和鳅鳅在大家的祝福中,又长了一岁,我们三岁了。
我们与转角同生,我们的转角大家园也要三周岁了。愿我们温暖相伴,一路前行。

用这篇【我想回到从前】来答谢吧,年年岁岁,从前是回不去了,珍惜当下,走向未来。
就不一一艾特了。再次感谢!

旷远,飞扬,冰冰,那边,听枫,棉花糖,小寒寒,季夏,轻叩流年,
飘飘,家驹,雨亦,小毒,小猪,子非鱼,蝶洛,六六,鳅鳅,
冷山杉,初音,云儿。千杯酒,简笺。天边的风。

舅老爷眼神不好,用俩手机挨个版块倒腾来倒腾去,把大家的名字写上,也不知道是否还有抄丢的,
多包涵啊。

评分

带上亲爹的亲闺女的家的后二妈一起回到从前吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

岚子的诵读是这么真挚,这么感人,又让我想起你读的史铁生的母样的角色,也是这么入心,
哈哈,听你读到,想回到五十年前,你想活成个负数啊。

鳅鳅 发表于 2023-12-5 16:34
带上亲爹的亲闺女的家的后二妈一起回到从前吧。

这关系饶的,我亲爹的亲闺女家的后二妈,啥时候是后二妈了?

鳅鳅 发表于 2023-12-5 16:35
岚子的诵读是这么真挚,这么感人,又让我想起你读的史铁生的母样的角色,也是这么入心,
哈哈,听你读到, ...

哈哈,我想回到少年时。继续任性的撒欢
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-5 16:40
这关系饶的,我亲爹的亲闺女家的后二妈,啥时候是后二妈了?

哈哈,你看戏不认真哇,那个戏里,二妈是后合成的,所以是后二妈

不是说好了三岁么,咋又四岁了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-5 16:47
哈哈,你看戏不认真哇,那个戏里,二妈是后合成的,所以是后二妈

那不管,在我爹这都是会变的,我这都变亲闺女了。二妈也得是亲二妈了。

六六 发表于 2023-12-5 16:47
不是说好了三岁么,咋又四岁了

妈呀,这肯定是麻药上劲儿了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜