转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 秋天的晨光@鳅鳅

千杯酒 发表于 2023-12-7 21:18
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我果断的去了,哈哈,不过,片子还躺在相机里~

看着这些符号,我只能凭直觉猜测这是给我回话的哈哈哈

轻叩流年 发表于 2023-12-7 22:33
就是,确实我也想不只是吆喝的,哎,人在江湖。

现在这高铁呀,心若一动,人已到站了
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-12-7 22:34
有是有,就是有点老,不那么热烈了。

没什么,喝酒的心永远是热血沸腾的

冰冰 发表于 2023-12-8 14:11
西湖呀,分分钟就能赶到的,就看到你拍这拍那,怎么不看到你发呀

昨天确实又去西湖边拍照了,这处理照片需要点时间,明后天处理好就可以发啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-8 22:44
现在这高铁呀,心若一动,人已到站了

说的也是,喝完回家都不会算太晚哈。

千杯酒 发表于 2023-12-8 22:45
没什么,喝酒的心永远是热血沸腾的

嗯,时不时的对上两拳就气氛了。

轻叩流年 发表于 2023-12-8 23:36
说的也是,喝完回家都不会算太晚哈。

这个还得看喝得开不开心的,喝高了都不用回家了

轻叩流年 发表于 2023-12-8 23:37
嗯,时不时的对上两拳就气氛了。

哈哈,那喝酒时可不能聊武侠小说的,不然,这气氛太过热烈了

千杯酒 发表于 2023-12-8 22:47
昨天确实又去西湖边拍照了,这处理照片需要点时间,明后天处理好就可以发啦

又到了明后天的明后天了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-12-11 17:22
又到了明后天的明后天了

哈哈,我心里却是在构想着大后天天晴之时去哪个景点拍照了~