转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 秋天的晨光@鳅鳅

轻叩流年 发表于 2023-12-6 22:46
这就诗意,太诗意了。

你心有诗情,落你心中,就有了情,哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-6 23:30
明天都到大雪节气啦,这江南呀还是不肯入冬啊,我是打算再去揪一下这秋尾巴的

真应该去,我们这的秋天已经跑远了,只能等到来年了!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-6 23:29
这你家门口的风景,我这酒葫芦会不会不入景啊

没事没事,我不嫌弃

千杯酒 发表于 2023-12-6 23:38
不麻烦,我还可以试试能传多大的相素呢,一举多得

我用聚合的国际站,你们要用国内站,这个也分的。我还没测试最大能传多少的~~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我果断的去了,哈哈,不过,片子还躺在相机里~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

那赶紧的呀,来西湖,有酒,可醉的,哈哈~

冰冰 发表于 2023-12-7 15:29
没事没事,我不嫌弃

千杯酒 发表于 2023-12-6 23:40
这都从春天吆喝到冬天啦,看来冬天过后还得接着吆喝了

就是,确实我也想不只是吆喝的,哎,人在江湖。

千杯酒 发表于 2023-12-6 23:41
你心有诗情,落你心中,就有了情,哈哈~

有是有,就是有点老,不那么热烈了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-7 21:21

西湖呀,分分钟就能赶到的,就看到你拍这拍那,怎么不看到你发呀