转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 秋天的晨光@鳅鳅

你这起早贪黑的,可将秋色一网打尽了,不管是浅的还是深的,浓还是淡,都是相宜的。就是觉得你这后期修的图品质降了不少
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-5 23:13
就跟摇66一样,就你摇到了,我去聚合注册一下,多试几个外链,也是多了一个备用的嘛

那个破公益网,就是我的66球了,哈哈哈~~
谢谢酒兄,给你添麻烦了
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-4 23:20
哈,你来,也是有好酒好景陪你的~

我一般走不开,等二般的时候一定来。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-4 23:21
夜渡无人,只等一个有缘人吧

这就诗意,太诗意了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-12-6 10:11
把你的酒葫芦借我一用

这你家门口的风景,我这酒葫芦会不会不入景啊

飘飘 发表于 2023-12-6 11:32
嗯这个必须有,要不然就得等一年了哈哈

明天都到大雪节气啦,这江南呀还是不肯入冬啊,我是打算再去揪一下这秋尾巴的

听枫 发表于 2023-12-6 19:45
先不夸你拍的好看,但见你用图床传图的恣意了,原片很大,点开欣赏果然畅意非常啊,你可以与刚刚的红衣女侠 ...

原来这也能看出来啊,这手机照片还真是没经过压缩的,那以后还是用这外链吧

听枫 发表于 2023-12-6 19:48
你这起早贪黑的,可将秋色一网打尽了,不管是浅的还是深的,浓还是淡,都是相宜的。就是觉得你这后期修的图 ...

这眼力见,神了,其实这手机拍的照片,一经放大,就没法看那些细节了,这次试过了,以后还是用相机拍的大像素上传外链,那个画质应该会好很多

天边的风 发表于 2023-12-6 20:46
那个破公益网,就是我的66球了,哈哈哈~~
谢谢酒兄,给你添麻烦了

不麻烦,我还可以试试能传多大的相素呢,一举多得

轻叩流年 发表于 2023-12-6 22:45
我一般走不开,等二般的时候一定来。

这都从春天吆喝到冬天啦,看来冬天过后还得接着吆喝了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜