转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 秋天的晨光@鳅鳅

千杯酒 发表于 2023-12-4 23:19
看来下次我还是得占用一下论坛空间吧,也不知道其他人是不是也遇到了这样的状况~

不好意思啊,给酒兄添麻烦了~~
这个情况应该只有我一个人遇上,你传图的那个网站,我看到的就是This site can't be reached。
如果不是太麻烦的话,你可不可以传聚合图床 https://www.superbed.cn/,就是鱼兄常用的网站,那个我能看到,我自己也可以用的,就是要简单注册一下~~

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-4 23:20
其实一年里我早起的天数还是不够多,以后争取更勤快一点

世人皆言落日美
岂知朝阳更胜昏

冰冰 发表于 2023-12-5 16:31
醉了醉了,不喝酒都醉了

你也该出门去谋个醉了

第一张的倒影最是好看了

遇水就拍个倒影,书上说的

天边的风 发表于 2023-12-5 19:53
不好意思啊,给酒兄添麻烦了~~
这个情况应该只有我一个人遇上,你传图的那个网站,我看到的就是 ...

就跟摇66一样,就你摇到了,我去聚合注册一下,多试几个外链,也是多了一个备用的嘛
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-12-5 20:37
世人皆言落日美
岂知朝阳更胜昏

还是要看天宫的脸色的,今天的晚霞就胜过早霞无数了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-5 23:10
你也该出门去谋个醉了

把你的酒葫芦借我一用

千杯酒 发表于 2023-12-4 23:28
那我还是抓紧多拍些这最艳的秋色吧,怕北风一起树叶儿全化作尘泥

嗯这个必须有,要不然就得等一年了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉了醉了,不喝酒都醉了

哈哈看着冰冰醉了,我也跟着醉了

先不夸你拍的好看,但见你用图床传图的恣意了,原片很大,点开欣赏果然畅意非常啊,你可以与刚刚的红衣女侠抱坛对饮了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜