转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 秋天的晨光@鳅鳅

那小船儿,是在等人吗,

秋色旖旎,波光潋滟,这组太美了,鲜活灵动
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

赞江南清晨的秋色!
好景!好色!好图!!!

身临其境的感觉!
太美了!
在那呆着不走了都可以哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看来杭城最美的秋已经登场亮相了哈~~
在千杯的镜头里醉一回哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还是江南的秋色秀美绚丽~

秋水共长天一色,太美了,同欣赏酒诗人送的大礼,i鳅鳅生日快乐,收礼快乐呀\(^o^)/~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-3 20:43
太美了,令人陶醉的美片,一直以为晚霞是最美的,今天看到酒爷 的晨光也被 醉到了。
所以说,摄影师有一双 ...

朝霞只因时常起不了那么早,不过,这最深的秋景值得后在以后几天里起几个早了

天边的风 发表于 2023-12-3 21:17
这组还是一样的看不到,看鳅鳅说醉倒在你的晨光里了,我跟醉一会儿,哈~~

看来下次我还是得占用一下论坛空间吧,也不知道其他人是不是也遇到了这样的状况~

冷山杉 发表于 2023-12-3 21:36
这样的美景只属于勤快爱早起的人儿
我们有幸 不用早起 也能欣赏到了
因为有勤快的酒

其实一年里我早起的天数还是不够多,以后争取更勤快一点
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜