转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。如歌的行板。。TO:鳅鳅,生快~

哎哟,这个素被你调色调得好漂亮,好梦幻
整个构图简洁又大气

想起“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”的遗憾,但这文字又给出了新生的感觉:“新的火焰滋生燃烧”。
色调的制作有火焰滋生的感觉。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-12-3 11:45
想起“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”的遗憾,但这文字又给出了新生的感觉:“新的火焰滋生燃烧”。
色 ...

嗯哒,反其道而行

季夏の云 发表于 2023-12-2 22:17
哎哟,这个素被你调色调得好漂亮,好梦幻
整个构图简洁又大气

我差点想废了重做的,有时候看着简单的素更难

阿岚 发表于 2023-12-2 17:52
标题文字设计,与图意想映衬,这图美
同生快乐!

小岚子也天天快乐哈
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-12-2 22:04
真的很美啊,音音作图总带给人很美,很温馨的感觉,好喜欢

鳅鳅生日快乐!

我在努力尽量做得有进步
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-12-2 21:59
小音好用心,这个也合适小泥鳅,如花的岁月装进背包里,让她一路生香

对哒,作图我很上心的
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-2 21:27
这歌也像小泥鳅唱的,哈原片被提升了温度~
天天快乐哟小泥鳅

冬天啦,要多些温暖才好

旷远 发表于 2023-12-2 21:21
这色彩正是美好的颜色,暖而舒适,小音的图越来越好,歌声亦充满幸福的灵动感,好看~~

希望我还能多做些图,感觉越来越难有进步了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-2 21:07
你音画里的歌都是这么好听。
居然还有一首歌叫风来过的地方,我们正要去有风的地方呢。

哎呀,冬天我们就不要去有风的地方了,还是去有太阳的地方吧