转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

阿岚&鳅鳅 转角双花

这样的别出心裁,这样暖心的礼物,也只有转角羊才能创意出来~~~
想不煽情都不是你了。你还是唱出来了,转角也爱你~~~

领头羊这生日礼物会不会让俩姐儿感动得眼泪哗哗的雅\(^o^)/~

领头羊真会扇扇子\(^o^)/~

寒寒祝福也是满满的,祝俩姐今年二十明年十八,貌美如花,一生一世有钱花。
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-1 22:53
你得跟我学,我这俩月长了六斤。

可以啊,吃啥补的啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-12-1 22:55
别样的生日礼物,心意满满,情意浓浓~~

是不是也煽情浓浓的?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-1 22:57
很别致的生日礼物
祝福两花妞生日快乐,天天快乐!

哈哈,花妞,这词好哎

旷远 发表于 2023-12-1 23:02
有你就有生活气息,蛋糕歌声小手工无一不装着你的心意,我眼球,祝你俩生日快乐,天天都快乐~

你这简称也是绝了,眼球

大家一起快乐了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-12-1 23:03
还是俺羊哥别出心裁 处处都有爱 歌听完 俺酥了

按着肩膀使劲摇你,摇落一地的渣渣
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-12-5 21:01
可以啊,吃啥补的啊

就是想吃啥就吃啥,吃完了就睡。躺平。