转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

阿岚&鳅鳅 转角双花

要么说你的脑阔好呢,送我疑似姐的小船,太有创意了,就俩花生竟能整这么一出,也就肥羊你了

祝福我疑似姐身体倍儿棒,一生幸福

尘土飞扬 发表于 2023-12-1 22:42
最近出门少,也没随手拍点啥,可是吧,什么都挡不住羊这只发现小可爱的眼睛,这不,露台上的绿叶上飞落的 ...

这绿叶上是被你喷油了么,那么光亮

六六 发表于 2023-12-2 15:01
要么说你的脑阔好呢,送我疑似姐的小船,太有创意了,就俩花生竟能整这么一出,也就肥羊你了

祝福我疑似 ...

看到那俩小鞋,我跟你一样想的,哈哈,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-2 15:11
看到那俩小鞋,我跟你一样想的,哈哈,

结果还被大肥羊给煽着情了

六六 发表于 2023-12-2 15:25
结果还被大肥羊给煽着情了

一首煽情的歌,就把穿小鞋给化解了

阿岚 发表于 2023-12-1 22:53
你得跟我学,我这俩月长了六斤。

不多不多,还可以多长些

旷远 发表于 2023-12-1 23:02
有你就有生活气息,蛋糕歌声小手工无一不装着你的心意,我眼球,祝你俩生日快乐,天天都快乐~

我眼球哈哈,这合称真是笑西个人
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-12-2 14:59
见到那双小鞋,我还想说你居然给她俩穿。。。等我看到文字,哎呀,简直不要太幸福啊,恭喜鳅鳅贺喜鳅鳅{:14 ...

哈哈哈,我也以为要给她俩穿小鞋,跟着恭喜鳅鳅贺喜鳅鳅

这花生壳整得太可爱了

冰冰 发表于 2023-12-2 15:45
我眼球哈哈,这合称真是笑西个人

眼眼和球球的组合,超奈斯吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜