转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【雲。筝】青花瓷(To:阿岚,生日快乐)

有心的一帖啊,清秀又隽永,能把你王姐整感动了。
曲子好听,弹的也好,有了伴奏加持,确实要显得更丰满些,你这琴技也确实是更好了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-12-4 21:33
我瞅了半天“大哥往届”,努力想了想,终于明白了是“大哥王姐”
论坛里大家相处久了,也就自然 ...

晕,我又打错字了啊,我明明打的是王姐嘛,怎么跑出来一个“往届”呢?肯定是“往届”抢跑了~~
你很能抓住人物的特征,这不是小说,虽然虚拟,亦是真实。
舅老爷很刚的,流泪也不会给你看到的。我们看到的舅老爷就是一幅慈眉善目的模样~~~

我并没有说要你脱离伴奏啊,有伴奏也是一种风格的,让人听起来曲子更立体,更丰满~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-12-4 21:27
啊啊啊,不会吧,你王姐夫的名头也忒不响亮了

你咋还四弟了,当时扮演的是谁

这个吧,是两个活动的串台,一次扮演了新荷,一次扮演了少辛
如果我没记错的话,反正,认了王母娘娘做王姐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-12-4 21:28
对,咱家的银该拽的时候就要拽,爱谁谁

靠山就要往大了找
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-12-4 21:32
虽然免费
就是吧 不太稳定
记得以前我们在旧家的时候

我抠门,免费的,慢我也忍
恨得牙根痒痒也忍
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-4 21:33
咱们以后都是快快乐乐的

必须啊,天天快快乐乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-12-4 21:34
瑕疵再厉害的人也会有,怕啥,要的是你的勤奋和态度就够了

秀才媳妇这么会安慰人,怪不得秀才的小金库都乖乖交给你
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-12-4 21:37
记得有次很偶然去过一朋友的朋友家
书房就摆着古筝
那家的陈设确实很有格调

那那那,我假装自己气质很好,假装自己仙气飘飘
能勾搭住老冷,老脸豁出了

甜心尐猪 发表于 2023-12-4 21:54
是的,我一直很喜欢,就是自己总觉得学不会,要不也学了

古筝入门其实不难,我也是前几年才学了三个月,小猪得空时,可以试试哦,不试怎么知道行不行呢

允执 发表于 2023-12-4 22:32
像古筝,就是结合伴奏给人不同的感觉。古筝的音有点是嵌入到伴奏中的感觉。

哈哈,说明我后期水平又提高了