转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【雲。筝】青花瓷(To:阿岚,生日快乐)

季夏の云 发表于 2023-12-4 21:22
抱抱我家大哥王姐,子欲养而亲不待,我都明白的
相信他们在那个世界,会无病无灾,也相信他们愿意见到阳 ...

咱们以后都是快快乐乐的
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-4 20:07
读你这篇小字好温馨的,你把你的"大哥往届“,我们众人口中的舅老爷描写得太形象了。”外在爽直,内里却易 ...

我瞅了半天“大哥往届”,努力想了想,终于明白了是“大哥王姐”
论坛里大家相处久了,也就自然而然熟悉了彼此的习性,随着时间的推移,能留下来聚在一起的
我想都是贪恋着一份暖暖的陪伴,虚拟,却又仿佛触手可及
我希望看到一个快快乐乐的舅老爷,我相信,眼泪之后是灿烂的笑

古筝加伴奏,一方面是我水平不够,另一方面也是因为弹的单声部,清奏会显单调。
下次尝试把背景音乐调低一些,让古筝的声音更突出些。再有就是努力练习双手协调了,希望有一天我可以脱离伴奏。

季夏の云 发表于 2023-12-3 22:02
哈哈哈,你们都无视我的瑕疵,我可太高兴了,顺利蒙混过关

瑕疵再厉害的人也会有,怕啥,要的是你的勤奋和态度就够了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-12-4 21:23
老季自己也忍不住想象了一下,自己是个啥模样
一定要把我老冷给迷倒

记得有次很偶然去过一朋友的朋友家
书房就摆着古筝
那家的陈设确实很有格调
女主人一看也是超有气质
所以啊
我就对弹古筝的女子
有种莫名的仰望感

季夏の云 发表于 2023-12-3 22:05
小猪也喜欢古筝呀,那我下次也弹给你听

是的,我一直很喜欢,就是自己总觉得学不会,要不也学了

像古筝,就是结合伴奏给人不同的感觉。古筝的音有点是嵌入到伴奏中的感觉。

季夏の云 发表于 2023-12-3 21:56
这几天怎么样?有没有睡好些?这不安生,叫人担心啊
你好好休息哦,多长肉肉

这两天好些了,睡的时间也久了些,努力长肉中,眼看要过年了

鳅鳅 发表于 2023-12-1 22:08
前奏响起,难道是歌曲的伴奏吗?
歌曲伴 奏也能用来弹古筝的,对吧?
技艺越发精进了呢,你每天要花多少 ...

跟唱一样啊,弹主旋

聪明  发表于 2023-12-5 22:44

听枫 发表于 2023-12-5 16:44
跟唱一样啊,弹主旋

嗯嗯,这会明白了,起先,我一直以为,乐器用的伴奏是另外的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有心的一帖啊,清秀又隽永,能把你王姐整感动了。
曲子好听,弹的也好,有了伴奏加持,确实要显得更丰满些,你这琴技也确实是更好了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜