转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

蝴蝶与蝴蝶兰送给鳅鳅

蓝猫好啊。祝你生日快乐!

唱戏,我绝对是业余。但是关于摄影,我就不谦虚了哈,在摄影方面我得算是半专业的。我大学学的是美术,毕业后在一家杂志社作美术编辑。记得当年我到杂志社报道,总编就把一台相机摆在我面前,说这玩意儿今后归你保管。

........

就这样,我出国以前干了八年的美术编辑兼摄影记者。说真的这八年在摄影这一块儿,我是拿着傻瓜相机应付过来的。

但是出了国,我自己买了套设备。算是把这个工作继续下去了。

美国的自然风光确实是咱国内没法比的(就当年而言),每看到满目的好山好水呀,真的抑制不住的激动。

我在美国28年拍了几个T的照片了。发现转角论坛有这个摄影的版块,我也打算把这些照片发出来与大家分享。

照片儿拍的吗?我觉着还行,呵呵。

好嘞,发出来让大家评判吧。

评分

[发帖际遇]: 山丹丹红艳艳 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不会整图片,按领导的要求,传到别处的(只给传八张),不知这样行不行,大家能看到不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 山丹丹红艳艳 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

丹丹姐,我来啦,
超级震撼,什么叫夺目,这就是,
这么纯净又这么艳丽,肉眼都看不到的美丽,相当极致呀,谢谢丹丹姐。
这次欣赏到了姐的花草蝴蝶类,下次看你的风光大片哦,
曾经看小风发过N多次的大片,简直象明信片一样的呢。

能看到,原来丹丹是摄影行家,专业人士呀,太漂亮了,这色调,通透靓丽,这清晰度,没得说
你要多发照片在摄影版呀,这里很多摄影爱好者,一起玩
忍不住要给你砸颗钻,我猫大哥真是带来一个宝贝
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

通透脱俗气质跃然眼前,原来丹丹专业是摄影,这回有更多精彩可瞧了啊,我最喜欢白色蝴蝶兰,美的一尘不染~

季夏の云 发表于 2023-12-1 21:32
能看到,原来丹丹是摄影行家,专业人士呀,太漂亮了,这色调,通透靓丽,这清晰度,没得说
你要多发照片在 ...

我印象中,丹丹姐写得一手好字来着,哦哦,不对,好象会画画来着,下次让她去生活版秀一下。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太美了!
恭恭敬敬的向老师致敬!
要多发图来给我们欣赏啊

哎哟,这美的都要屏住呼吸了,唯恐惊动了这份美好
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好专业的摄影,厉害啰

拍得真好呀,妥妥的专业水平~~