转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

梨园双葩@阿岚@鳅鳅

那边 发表于 2023-12-2 09:44
也拿不出别的啥了,这阵子杂事不断,但祝福必须有的~

知道你最近繁事多,但你拿出来就是恰当准确的,很好看,俩寿星也一定非常喜欢

那边 发表于 2023-12-2 09:45
凑字,心意还是有的~

明晃晃的心意

那边字总是这个好看有透着温暖,鳅鳅阿岚的歌声也是转角一道美丽的风景线,真的是转角的精彩,这完美的帖子,看着都跟着感动
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

弹指可嗔可怒,转眸可刚可柔,写的好美哦,羡慕西了

鳅鳅 发表于 2023-12-1 20:32
谢谢边边的美文,转角的每一个XDJM都是缺一不可的重要人物哈,
我和岚岚是转角双葩,

鳅鳅姐,来呀,弹我一下,要可嗔可怒哒
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-1 20:38
我总是说,表妹夫的字一出,就是让人心生温暖。

舅老爷在你眼里完美。

舅老爷呀,对我笑一下,要梨涡浅现

冰冰 发表于 2023-12-6 11:43
舅老爷呀,对我笑一下,要梨涡浅现

嘴里含俩大枣
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的涡有点大

你怎么写都是走心的,转角的每个人都在你眼里。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜