转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

梨园双葩@阿岚@鳅鳅

梅边听雪 发表于 2023-12-1 21:58
转角戏台也可以说是转角坛粹,也是最据魅力的部分之一哈,
那边的字,配上这暖色的小边框,也是恰到好处, ...

一起祝福双生花,冬季里的两朵暖色~

旷远 发表于 2023-12-1 22:30
破姐出字了,笔落霜花,每一笔都是有她们的俏模样,有我们在,冬也是暖的~~

也拿不出别的啥了,这阵子杂事不断,但祝福必须有的~

家驹 发表于 2023-12-1 22:42
那边的字 美 夸得简明扼要

凑字,心意还是有的~

尘土飞扬 发表于 2023-12-1 22:56
那主儿的文字里,全是最温暖的祝福,更是最知己的懂得

大家在一起久了,写得好与不好相信也不计较那么多,互相珍惜互相喜欢着就好~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-12-1 23:05
在边边的笔下,双生花美得不可方物~~

云儿也是,都是转角的骄傲~~

那边 发表于 2023-12-2 09:39
舅老爷的多面性,柔弱时让人怜,谐趣时让人爱,可庄可谐,善良宽厚,转角有你,是福~~

舅姥爷也是感谢转角这方沃土,让我在现实中不能施展开的小技能,得以超常发挥。

那边的文字加上疑似姐的歌声,这帖质量不要太高啊,读着读着,心就不能平静了

转角人是有情有义有手艺,哈哈,不知我这么说对不对,你们是个个让人竖大拇哥的主儿
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-12-2 09:35
近期无图,就剩一支薄笔凑几个字了~

这支笔更有意蕴!更有情味!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-12-2 09:48
云儿也是,都是转角的骄傲~~

我检讨了一下自己,太懒啦

那边 发表于 2023-12-2 09:47
大家在一起久了,写得好与不好相信也不计较那么多,互相珍惜互相喜欢着就好~

何况,只要你一出手就没有不好的时候呢