转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

梨园双葩@阿岚@鳅鳅

破姐出字了,笔落霜花,每一笔都是有她们的俏模样,有我们在,冬也是暖的~~

那边的字 美 夸得简明扼要

那主儿的文字里,全是最温暖的祝福,更是最知己的懂得

在边边的笔下,双生花美得不可方物~~
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-12-1 19:30
我在门外站了好一会儿,可那两位寿星还没来,我这着急,忍不住进来。

不坐沙发,我坐地板上哈,看边边的 ...

让她俩坐高处,前面的随便抢哈~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-1 19:58
文字也是一支饱蘸深情的画笔,边边用文字将她两个很形象很生动的展现在我们面前,配上我三飘这首《梨花颂》 ...

近期无图,就剩一支薄笔凑几个字了~

鳅鳅 发表于 2023-12-1 20:32
谢谢边边的美文,转角的每一个XDJM都是缺一不可的重要人物哈,
我和岚岚是转角双葩,

双生花也好梨园双葩,都是转角最美的两朵~

阿岚 发表于 2023-12-1 20:38
我总是说,表妹夫的字一出,就是让人心生温暖。

舅老爷在你眼里完美。

舅老爷的多面性,柔弱时让人怜,谐趣时让人爱,可庄可谐,善良宽厚,转角有你,是福~~

冷山杉 发表于 2023-12-1 21:01
真是这样子哒
我的二大爷 梨花曲中婀娜袅袅 梨涡浅笑
我鳅爷越剧、昆曲、京戏中挥舞着水袖娉婷{: ...

冬日的两朵小雪花,提前降临转角,我们一起祝福~~

季夏の云 发表于 2023-12-1 21:27
这两首小诗呀,将阿岚和鳅鳅的个性,特色一一道尽,描绘得多么细致
这一对双生花呀,还真是梨园双姝,各显 ...

转角都是多才多艺的,说起来都是骄傲~