转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 搞笑版配音,祝鳅鳅、阿岚生日快乐

阿岚 发表于 2023-12-1 17:19
第一个就是我那天跟你说的:为有暗香来镜头。

我知道,因为我看了几集,挺喜欢女主的

猎罪图鉴看了几集也看不下去了,还不如暗香呢,没事还继续追
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六爷的配音有你自己的特色,各个性格鲜明,有特点

祝两位寿星生日快乐~~
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-12-1 18:57
可不是嘛,嫩俩在我眼里就是一样大

你疑似姐跟你二妈一样大,哈哈

六六 发表于 2023-12-1 19:00
我以为坛庆呢,结果,昨天上配音秀一看,我滴娘啊,12.1.是你俩的正日子,所以赶紧找了个素材配起来

...

你送啥都行,作图太累人,你还是歇歇吧

六六 发表于 2023-12-1 19:01
我知道,因为我看了几集,挺喜欢女主的

猎罪图鉴看了几集也看不下去了,还不如暗香呢,没事还继续追{: ...

小女主叫周也,我今天追她刚首映的一部剧,很想很想你,被磕到了

六六 发表于 2023-12-1 16:58
刚开始是笑场了,熟悉台词后注意力就不在这儿了,就想着咋跟上口型儿

全程无尿点的配音节奏

哈哈,小六这口条,这不正经的样,哈哈,太小六了

哈哈哈哈,我被你这搞笑配乐逗得,乐成碎片了,要不要这么可爱呀

六六 发表于 2023-12-1 15:20
小对勾是机灵鬼我早就发现了,之前在群里,我们不懂的她都懂,不过不过。。。代码是不带播放器的,我能按 ...

是的是的,我一直知道你特别能干,小对勾心甘情愿为你打下手

哈哈,搞怪你在行,这种我也看到了,就是不好拿捏,六六这是天生体质,特别适合