转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 搞笑版配音,祝鳅鳅、阿岚生日快乐

哦,千变万化的,果然有魔法棒。

你二妈、疑似姐,那是越过越年轻了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我疑似妹儿,都说和坛庆一起了,就是怕你累着,
这一幕下来,憋出好几个精灵古怪。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第一个就是我那天跟你说的:为有暗香来镜头。

鳅鳅 发表于 2023-12-1 15:16
哈哈,真有你的,这样的段子真的唯有你能驾驭。
灰飞烟灭后面是些啥,哈哈。

祝同生二妈天天万岁!
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-1 17:00
那不是说错了,是搞的再创作,哈哈更好玩

谁知道哇,现在是真真假假难以区分,我们就图一个乐子

阿岚 发表于 2023-12-1 17:17
哈哈,我疑似妹儿,给咱俩分的听清楚,她二妈三岁,她疑似姐也三岁。

可不是嘛,嫩俩在我眼里就是一样大

轻叩流年 发表于 2023-12-1 17:17
哦,千变万化的,果然有魔法棒。

棒子也借大兄使使

轻叩流年 发表于 2023-12-1 17:18
你二妈、疑似姐,那是越过越年轻了。

那是那是,大兄也一样,越来越年轻,越来越能嗲 ,哈哈

阿岚 发表于 2023-12-1 17:19
我疑似妹儿,都说和坛庆一起了,就是怕你累着,
这一幕下来,憋出好几个精灵古怪。

我以为坛庆呢,结果,昨天上配音秀一看,我滴娘啊,12.1.是你俩的正日子,所以赶紧找了个素材配起来

到了今天我还想找个合适的图送你俩呢,下午找了半天没找到,所以还就是拿配音秀送你俩了,这一炮双响的有点寒蝉