转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[朗诵] 【我与地坛】(节选)雨亦/小毒 TO 鳅鳅 生日快乐

雨雨的声音那么甜美温柔,娓娓动人,小毒的朗读让我想起了以前的广播剧,磁性十足
推荐小毒尝试一下马伯庸的《长安的荔枝》,一定非常好听

季夏の云 发表于 2023-12-1 21:44
雨雨的声音那么甜美温柔,娓娓动人,小毒的朗读让我想起了以前的广播剧,磁性十足
推荐小毒尝试一下马伯庸 ...

篇幅太长,你推荐一节吧。

雨亦 发表于 2023-12-1 19:20
六儿啊,咱俩互相羡慕,惺惺相惜嘛

小毒的声音有很强的包容性,很开心能和他合作。合 ...

是呀,珍惜着彼此,可以互相支持着快乐下去

雨亦 发表于 2023-12-1 19:22
想听什么书,赶快点,看他能不能读

我看的都是长篇,别给他吓跑了

强强联手,精彩之作,听着好享受~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

再听你俩的合作,这就是你们独具风格了,有反差有互补,有各自的境,却都很有代入感
循环听了几遍,觉得好听,不是表面意义那种协调统一的好听,是你们各自的诠释空间,像两条平行线,不分强弱,并驾齐驱

古小毒 发表于 2023-12-2 11:41
篇幅太长,你推荐一节吧。

开头一段就很好,我试读过,整本读也是不可能的,你也可以自己找一小段玩玩嘛

来听小雨,小毒精彩诵读

我手机听到了,真是好听,雨亦的声音好温柔,小毒的声音很有磁性,两位真的可以读那种小说版的故事,很好听

知道鳅鳅喜欢史铁生的文字,你们送鳅鳅这样的礼物,真是太贴心、再合适不过~~
你们俩的朗读是最佳的拍档,一柔一刚,柔声中伴着磁性,细诉着岁月里的时光~~~