转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[朗诵] 【我与地坛】(节选)雨亦/小毒 TO 鳅鳅 生日快乐

冰冰 发表于 2023-12-1 14:30
小毒的读,很磁很专业,雨雨在读中是绿叶啦

小毒读得很专业,我甘愿做绿叶哈,只要不影响他的发挥

阿岚 发表于 2023-12-1 14:35
你俩这可真是绝配完美,两个声音完美无瑕。

谢谢阿岚的肯定,今天明天及以后都有快乐哦~~

六六 发表于 2023-12-1 15:03
鳅鳅还没来,我抢先听了哈

先到先听哈,坐稳了听
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-1 15:12
我一个午觉醒来,就有暖暖的礼物收哦,开心,
加班赶制对别人来说兴许显得匆忙,但对你俩来说依然游刃有 ...

鳅鳅喜欢就好,文字还需要多读多领会,还可以仔细打磨。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-1 15:13
我一直以为小毒是北京的呢。

普通话很标准哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-12-1 15:16
超羡慕雨亦的好声音,读起文字来,那叫一个妥帖

你那边声音刚落,小毒嗖的就接上了,穿透力还是那么强昂 ...

六儿啊,咱俩互相羡慕,惺惺相惜嘛

小毒的声音有很强的包容性,很开心能和他合作。合作的时间没那么多年,可能是神合作吧

两个声音的契合很难得,珍惜着。

飘飘 发表于 2023-12-1 15:19
小毒童靴朗诵还是很有专业素养的
声音又好,读起来真是没得说!

想听什么书,赶快点,看他能不能读

冷山杉 发表于 2023-12-1 16:06
雨亦的朗读异常的从容
小毒的磁性朗读
让我想起了收音机中的说书人

我和山杉一样喜欢收音机里的说书人,我努力哈,希望自己的声音也被大家喜欢着。

雨亦 发表于 2023-12-1 19:17
普通话很标准哈

对哒,有点儿京味儿
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-12-1 19:23
我和山杉一样喜欢收音机里的说书人,我努力哈,希望自己的声音也被大家喜欢着。

现在就是呀
大家都很喜欢雨亦的声音
无论唱歌还是朗读
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜