转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[朗诵] 【我与地坛】(节选)雨亦/小毒 TO 鳅鳅 生日快乐

鳅鳅还没来,我抢先听了哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-12-1 11:08
@鳅鳅  知道你喜欢史铁生的《我与地坛》,一直想读给你听。时光总是那么匆匆,忙忙碌碌竟然拖了这么久。

...

我一个午觉醒来,就有暖暖的礼物收哦,开心,
加班赶制对别人来说兴许显得匆忙,但对你俩来说依然游刃有余的呢。
听听,读的多么淡定从容。
很有史铁生的气度。

飘飘 发表于 2023-12-1 14:19
你要是在有声读书里当一名主播保准能有很多粉丝

我一直以为小毒是北京的呢。

我与地坛,也是听你们说的呢,因为上次我读的史铁生的那篇秋天,后来,飘飘又提及,就让我更加期待你们的诵读了,
果然是值得期待的有声书,配乐也用的及恰当。

超羡慕雨亦的好声音,读起文字来,那叫一个妥帖

你那边声音刚落,小毒嗖的就接上了,穿透力还是那么强昂,他的铿锵能和你的温柔能恰如其分很好的融合在一起,这是怎么做到的呢,我想,这是跟多年的合作分不开的吧

鳅鳅 发表于 2023-12-1 15:13
我一直以为小毒是北京的呢。

小毒童靴朗诵还是很有专业素养的
声音又好,读起来真是没得说!

飘飘 发表于 2023-12-1 15:19
小毒童靴朗诵还是很有专业素养的
声音又好,读起来真是没得说!

嗯呢,妥妥的专业范儿。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦的朗读异常的从容
小毒的磁性朗读
让我想起了收音机中的说书人
俩人配合的默契妥帖

古小毒 发表于 2023-12-1 12:05
答应你读一下《我与地坛》,但因为时间关系,一直记着一直都没能读成。这次终于读出,将这声音系上彩带作为 ...

时间还是要挤的  这彩带好漂亮
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-12-1 12:06
以后你要看什么书,直接告诉我,我读给你听,你就闭着眼直接打开耳朵就可以。

说话算话吗