转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】翩翩 TO/飘飘

旷远神速啊,太快了

旷远的图透着妖媚气,还有些意识流。

好漂亮的画面,那是美丽的仙女翩翩吗?那盘绕的凤凰更显仙气的缭绕,感绝旷远这图做得很成功,向旷远学习
[发帖际遇]: 千羽 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-1 10:30
不仅是满意,简直是眼泪汪汪的啊!
天虽冷但心里着实被暖的如一团小火!
爱 ...

给我飘整的语无伦次了都,么么哒你
真诚相待是这里的常态,飘飘的真一样令我喜欢着,于是乎~真诚与真诚之间只剩坦诚相待了
感动可以有,并且还要保持这份感动,感受我们大家在一起的各种感动,才是真实呈现,也才真叫值得

听枫 发表于 2023-12-1 10:49
咋,我美人也翩翩了,刀郎最近的歌我其实都没深入听,先火的了解个大概,这个我就没听过,千那帖我都不知是 ...

隐不隐的,话说他这张专辑意向特不好琢磨,很难达到满意,我这就一出一猛的瞎鼓捣

阿岚 发表于 2023-12-1 14:43
飘飘惊不惊艳我不知道,我是被那只大鸟的色彩惊艳到了。
那半张脸要是在妖艳点更惊艳。

人家是凤凰,是祥瑞,我眼眼看过就啥都好了

鳅鳅 发表于 2023-12-1 15:32
要命了,熬这么晚,要打PP了

啊呜,捂PP和你哭

鳅鳅 发表于 2023-12-1 15:33
有点惊艳,有点华丽,适合这些个有点明媚的天气。

就是这么个感脚

冷山杉 发表于 2023-12-1 15:52
擅长深夜作图的“灵魂画手”

哎~昨晚喝了点茶,直接就废废了,索性挂上耳机,翩翩一哈子
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-12-1 17:09
太帅太酷的作品了,凤凰可以是凤凰也可以是白狐的,飘飘半夜起来翩翩起舞,整个宇宙都要沸腾的

哈哈~你这是聊斋,也符合刀郎的暗线