转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】翩翩 TO/飘飘

@飘飘 我翩翩了大半夜,还算满意,就不知还能否睡着了,现仍在翩翩然,望你收到时是满意的
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-12-1 01:52
@飘飘 我翩翩了大半夜,还算满意,就不知还能否睡着了,现仍在翩翩然,望你收到时是满意的

不仅是满意,简直是眼泪汪汪的啊!
天虽冷但心里着实被暖的如一团小火!
爱着你得爱,喜欢着你得喜欢,这是多美的一种情感交融,无法形容!
总是在不经意间被这种情愫所感染,我说我现在沉醉在爱河中,你可能会觉得我矫情了!
的确是如此!
唯美的画面,目光在上面久久停留,那只眼睛就像你的深情的凝视,穿越时空瞬间与你对视,
陷入无限的柔情里,那只小凤凰微闭的眼睛似乎也陶醉了,有种涅槃后的释然,洁白与火红相交织何尝不是纯情的热烈。。。。。。。
画面与歌曲完美融合
不会说话了,抱抱大美人

评分

咋,我美人也翩翩了,刀郎最近的歌我其实都没深入听,先火的了解个大概,这个我就没听过,千那帖我都不知是歌名儿,哈~~
瞅我美人这帖元素挺多,若这歌也是个隐喻手法,那我美人擅长,一般人还不好拿捏了

飘飘惊不惊艳我不知道,我是被那只大鸟的色彩惊艳到了。
那半张脸要是在妖艳点更惊艳。

旷远 发表于 2023-12-1 01:52

要命了,熬这么晚,要打PP了

有点惊艳,有点华丽,适合这些个有点明媚的天气。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

擅长深夜作图的“灵魂画手”

太帅太酷的作品了,凤凰可以是凤凰也可以是白狐的,飘飘半夜起来翩翩起舞,整个宇宙都要沸腾的
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一早看到这个题目 就知道你是送给飘飘的,因为她喜欢。大远远有情有意有心呢

图中的素很多,表达的内容也很多,需要慢慢理解。