转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】爱如空气 我鳅爷 我二大爷生快

我抢在同生前面,先把花朵摘了,哈哈。

谢谢小楞子,好喜欢这样明快的色彩和音乐,谢谢你的用心涂抹,每一笔都是至亲至爱。

冷山杉 发表于 2023-11-30 20:35
@鳅鳅 @阿岚
我鳅爷、我二大爷容我偷懒啦哈
去年送你俩一出《亭台戏》的图文

二大爷收到,
我大侄女送一串连环屁,二大爷都喜欢。

鳅鳅 发表于 2023-11-30 21:11
你的摸索对我来说就已经登上山顶了哈

难道不是鳅爷你们一直在山顶乘着凉看着风景 等我么

心向阳光,二大爷被这阳光照热乎乎的,谢谢大侄女!
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-30 21:13
谢谢小楞子,好喜欢这样明快的色彩和音乐,谢谢你的用心涂抹,每一笔都是至亲至爱。

我鳅爷莫要客气
说啥谢呀

阿岚 发表于 2023-11-30 21:15
二大爷收到,
我大侄女送一串连环屁,二大爷都喜欢。

哈哈哈哈
大侄女P胆包天啦
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

提琴和吉他简直完美 记得是孙俪的歌 同祝岚和鳅生快 哦耶 老冷这小手就是带劲 咔咔漂亮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-30 21:18
难道不是鳅爷你们一直在山顶乘着凉看着风景 等我么

因为年纪大了,我时常是在山脚下等同伴的

阿岚 发表于 2023-11-30 21:19
心向阳光,二大爷被这阳光照热乎乎的,谢谢大侄女!

希望我的二大爷快乐恣意 健康无忧