转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】王招君

第一次听歌友唱这首时就想唱,过去那么久还是没唱,听我美人再唱,又勾起你公子想唱的心了,不是最近人烦事多,大概就跟上你了。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

任素汐的歌其实都大差不差的风格,但每首却都能抓住人心,这是她与众不同的地方,能把平常唱出不平常。
她的歌里其实有着与我美人声音非常契合的小倔强,有通透有笃定有坚持,这种气质上的相和,让此时听来,如此的理所当然。。。不打量也打量~

听枫 发表于 2023-11-29 18:06
第一次听歌友唱这首时就想唱,过去那么久还是没唱,听我美人再唱,又勾起你公子想唱的心了,不是最近人烦事 ...

这歌不新了,我这也早录的,我看你最近有点忙叨,过后有兴致再说

听枫 发表于 2023-11-29 18:10
任素汐的歌其实都大差不差的风格,但每首却都能抓住人心,这是她与众不同的地方,能把平常唱出不平常。
她 ...

正如我公子所说,素素的歌基本一个模式,但不同的是她每一首都值得静下来走进去
那种娓娓道来的深入人心,有豁达,有凝练,也有温度,她和毛不易有相似,都是在生活中捡拾点滴温暖的人
不贪不燥,适可而止~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-29 11:51
我没敢,怕扣年终奖

哈哈,他敢给扣,我就跟他家去唱,烦不S他

这歌第一次听,很耐人寻味,远远唱得也很有感觉,人生感叹啊

冰冰 发表于 2023-11-29 11:47
哈哈哈,是拍你自己,小笨马

啊?这个………那个…………哈哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-11-30 16:37
这歌第一次听,很耐人寻味,远远唱得也很有感觉,人生感叹啊

看见小猪啦,拉拉小手手~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-30 22:52
看见小猪啦,拉拉小手手~

远远好,这几天看 故乡别来无恙,老公特喜欢里面的歌曲,然后我今天搜,才知道是任素汐演唱的,原来你这首也是她原唱,她的歌曲还真的风格很类似,但很有自己的风格,很入心的演唱

旷远 发表于 2023-11-30 12:29
正如我公子所说,素素的歌基本一个模式,但不同的是她每一首都值得静下来走进去
那种娓娓道来的深入人心 ...

俩人虽然性格迥异,但都有着对生活对平凡敏锐的洞悉与悲悯心。先前的不遇,之于她们也是成就。