转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[戏曲] 【转角大戏台】昆曲牡丹亭·游园选段(To:鳅鳅,催生一个)

季夏の云 发表于 2023-12-2 22:31
上火了呀,我也是感觉自己上火,那么要多注意休息,别太累

嗯,少吃些大鱼大肉的,清淡一些,好好调养一下吧!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-4 14:40
嗯,少吃些大鱼大肉的,清淡一些,好好调养一下吧!

嗯嗯,还有就是好好睡觉,飘飘也是哦
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-12-3 21:36
做老师很是辛苦,小朋友互相传染,老师也就难免中招,上课也不方便戴口罩吧,感染几率要比其他行业高多了 ...

是的,不发烧了,但我不知怎么回事总是感觉恶心,头不那也是好像堵着什么,喝水都感觉没味道,就是总想吐,又没有东西,就是不舒服。也不知吃什么药才好

甜心尐猪 发表于 2023-12-4 21:53
是的,不发烧了,但我不知怎么回事总是感觉恶心,头不那也是好像堵着什么,喝水都感觉没味道,就是总想吐 ...

你要不要查查颈椎什么的?这个容易引发恶心

季夏の云 发表于 2023-12-4 21:19
嗯嗯,还有就是好好睡觉,飘飘也是哦

好,我现在就是喂饱圈状态了哈哈哈