转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】面对阳光

素材图:

口哨声在电脑里循环了一下午
拉扯了半天还是用了半年前的一张半成品再加工一下
感冒好得差不多啦
只剩下鼻音在线
总算血条快满了
在此感谢大家的关心
有转角你们的陪伴
就是我心中的那道光

愿此时我所思 亦为此刻你所想

抱抱我亲爱的  发表于 2023-11-26 22:28

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

面对阳光,我心明媚,大侄女这图让人心生希望。
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

丁达尔光线是无解的,美女的沉静是无解的,杉杉的诠释,我欲登泰山而去,也不达其意界一二,我这是该继续喝酒不~

每一次面对杉杉的时候,总感觉有一束光。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听你这么说,放心了不少,想来马上就能满血复活了,又能见到一个活泼阳光的老冷
喜欢这幅的排字,正反交错,增加了灵动感
我们都要像这画中人一样,迎着阳光

千杯酒 发表于 2023-11-26 21:17
丁达尔光线是无解的,美女的沉静是无解的,杉杉的诠释,我欲登泰山而去,也不达其意界一二,我这是该继续喝 ...

哈哈,喝的你回复都重影了,帮你删掉一个
话说你闲了也来抹抹图吧,多才的什么都难不到你

冷山杉音 画大师~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

口琴与口哨组合搭配并不多,却莫名得到真实的感受,像擦身而过的光阴,像抓不住留不住的那些情愫

好久没抹图了,心底里的那些喜欢稍微一触碰,就会起波澜~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜