转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫学戏】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾

尘土飞扬 发表于 2023-11-21 22:27
还真是,这首还真给她吊上去了,还吊的挺轻松,看来是喝了二两吊的

我今儿听着咋不对味儿啊,确实有点吊去程派外围了

空心树 发表于 2023-11-21 22:37
喝二两能吊上去的话,千杯酒可以吊二个八度

哪天你让他吊一吊,看看高是不高

听枫 发表于 2023-11-22 15:06
能喊开你就有这底子,再找找位置肯定还能行,就着这氛围,你好好找找,哈哈

我都没这信心了,只能是试着来了!

听枫 发表于 2023-11-22 15:07
我这唱民谣摇滚爵士的,开始转梨园了

总有一款适合你,唱啥都好听!

季夏の云 发表于 2023-11-21 22:53
哎呀呀,你也开始大戏台了,哈哈哈,今年看来戏台一定要好好搭起来,小手掌噼里啪啦拍起来
这一段的音区于 ...

还不是被你俩给带的,哈~~
音区确实是我没想过能上去的,本也是试试,竟然给吊上去了,虽然吊的四不像,程不程梅不梅的,谁家门槛都不给进,哈哈。
好歹试过一段了,也许下次再唱能有点进步

季夏の云 发表于 2023-11-21 22:55
你最近一阵子没来,还想着你不舒服来着,如今听你开嗓,又是这样的高度,看来恢复很不错
那就放心了{:70:} ...

还真是不舒服了,天气转冷后肩颈就让我饱受痛苦啊,整日七疼八晕的,牙也跟着一起疼,颈椎错位,怎么躺都难受,睡不好觉,昨天是觉得有点精神,赶紧就跟你们凑热闹来了

轻叩流年 发表于 2023-11-21 23:02
这段都唱下来了,还很顺溜,你有创新高。

大兄新装很得意啊,瞅这劲头,啥高你都能不在话下,也跟着高一个呗
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-21 23:07
这样一段其实是很难的一段,你完全不再话下,所以,对于其他所有的唱段,就完全没问题了,
所以,你懂的, ...

哈哈,戏园子小孩儿是当家的,就听你的

小茶 发表于 2023-11-21 23:33
不行了,我得下,前排都让我占了,羊和小树也占了,哈哈哈:10:}xt
不能循环了,赶紧的去呼呼,要睡不着了~ ...

我昨晚都入睡困难,不知是不是吊的神经受损了

飘飘 发表于 2023-11-22 15:09
总有一款适合你,唱啥都好听!

不管适合不适合了,现在简直就是胡吃海塞