转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫学戏】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾

完完整整跟你唱了一遍,跟唱的过程,才能发现问题,哈哈,
你的声音的靓丽的部分是非常漂亮的,也是能出来的,
这里压了一下下,等你沉淀几天来,再来唱,效果会突飞猛进,
我这人咋不满足呢,哈哈,就想着揪着我大魔王来唱~~

不行了,我得下,前排都让我占了,羊和小树也占了,哈哈哈:10:}xt
不能循环了,赶紧的去呼呼,要睡不着了~~

呀,要呼叫我师傅@那边
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

超喜欢这段贵妃醉酒,听枫唱的有板有眼,字正腔圆。听起来,美美的,我连着循环了三次。

我滴个神呀,上午就听了半天,一直没空回帖!
羡慕的我没辙没辙的!你学的太快了!
有板要眼有神有韵,真是有程派的味道

飘飘 发表于 2023-11-22 14:32
有板要眼有神有韵,真 ...

哈哈,乐S我了,梅派被我唱成程派了
也是邪了门儿了,明明啥派我也不听,哪派也不熟,照猫画虎学个梅派的段子,唱的时候,还老冒出程派那兜兜嘴,我时不时就偏过去了

飘飘 发表于 2023-11-22 14:32
有板要眼有神有韵,真 ...

你可别羡慕我,我可能是你们当中最不适合唱戏的了,声音不亮。
纯属被小茶赶鸭子上架,你赶紧地学起来,前面听你的梨花颂,小嗓儿忒亮,天生你有才啊,哈哈

听枫 发表于 2023-11-22 14:48
哈哈,乐S我了,梅派被我唱成程派了
也是邪了门儿了,明明啥派我也不听,哪派也不熟,照猫画虎学个梅派 ...

天然程派,人家想学的都学不来这韵味,
你这算是无师自通派了哈哈

小主儿 发表于 2023-11-22 10:33
超喜欢这段贵妃醉酒,听枫唱的有板有眼,字正腔圆。听起来,美美的,我连着循环了三次。

哎呀,大戏台可少不了小主儿,你唱戏那是前辈了,我这是瞎嚯嚯

飘飘 发表于 2023-11-22 14:51
天然程派,人家想学的都学不来这韵味,
你这算是无师自通派了哈哈

我这不听戏的人,天然成派了给,哈哈。果然白纸好涂抹
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜