转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫学戏】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾

尘土飞扬 发表于 2023-11-21 22:27
还真是,这首还真给她吊上去了,还吊的挺轻松,看来是喝了二两吊的

喝二两能吊上去的话,千杯酒可以吊二个八度
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀呀,你也开始大戏台了,哈哈哈,今年看来戏台一定要好好搭起来,小手掌噼里啪啦拍起来
这一段的音区于你真是一个挑战,但你的音准真是没得说,每一个字都唱到位了,这就是音乐的感觉吧。真的非常不错,假声区不容易
你别说,你这个发声位置,我竟听出程派的味来,看来这个唱段不能叫梅派专属了

你最近一阵子没来,还想着你不舒服来着,如今听你开嗓,又是这样的高度,看来恢复很不错
那就放心了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这段都唱下来了,还很顺溜,你有创新高。

小茶 发表于 2023-11-21 22:16
我大魔王,我先坐着,给我高兴坏了~~

小同学,接下来该你上了哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这样一段其实是很难的一段,你完全不再话下,所以,对于其他所有的唱段,就完全没问题了,
所以,你懂的,给你挖好了坑儿,我尽量挖大点,让你绕不过去,以后时不时也唱上两段来,给这小孩儿满足一下,
我大魔王,是真正的大魔王

轻叩流年 发表于 2023-11-21 23:03
小同学,接下来该你上了哈。

我还没有重唱,哈哈,等我听几天来,先让我好好听我大魔王~~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真好啊,太幸福了,哈哈,我觉的我今晚做梦都会笑醒的

小茶 发表于 2023-11-21 23:08
我还没有重唱,哈哈,等我听几天来,先让我好好听我大魔王~~

好吧,那就先听大魔王的。

轻叩流年 发表于 2023-11-21 23:14
好吧,那就先听大魔王的。

慢慢等小同学上台来
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜